قطع دجاج خالية من العظم متبلة بمعجون الفلفل الأخضر، وتشوى على الفحم.
AED 40.00
مورغ زعفراني كباب
قطع دجاج مسحب مشوية على الفحم متبلة بمزيج من الزبادي، معجون البصل الأبيض والزعفران.
AED 40.00
مورغ مالاي كباب
شرائح دجاج بدون عظم، تتبل في اللبن بنكهة الكريمة والجبن وتشوى على الفحم.
AED 40.00
مورغ جبن كباب
صدر دجاج مسحب متبل بالزبادي، جبنة الشيدر، الزنجبيل، الثوم، الفلفل الأخضر، البهارات وعصير الليمون، وتشوى على الفحم.
AED 40.00
مورغ شاتباتا كباب
شرائح الدجاج بدون عظم، تتبل في صلصة حارة وحامضة، توضع على سيخ مع قطع الأناناس وتشوى على الفحم.
AED 40.00
مورغ كستوري كباب
شرائح دجاج بدون عظم تتبل في اللبن بنكهة الحلبة الخضراء وتشوى على الفحم.
AED 40.00
مورغ ريشمي كباب
شرائح دجاج بدون عظم متبلة في مزيج اللبن، دقيق غارام محمص، كريمة، بيض، وتشوى على الفحم.
AED 40.00
بيشاوري مورغ تيكا
قطع دجاج منزوعة العظم متبلة بالزبادي والتوابل العطرية والثوم والزنجبيل، وتشوى على الفحم.
AED 40.00
مورغ أشاري تكا
شرائح دجاج بدون عظم تتبل في اللبن بنكهة المخلل، وتشوى على الفحم.
AED 40.00
مورغ تكا
شرائح دجاج بدون عظم تتبل في اللبن بنكهة مسالا تندوري، وتشوى على الفحم.
AED 40.00
ران - اي - سكندري
فخذ لحم الضأن، يتبل طوال الليل في الزنجبيل، الثوم، غارام مسالا، خثارة اللبن، عصير الليمون الحامض، مسحوق الفلفل. تشوى على نار هادئة في الفرن طوال الليل.
AED 115.00
تندوري ران
فخذ لحم ضأن صغير متبل بالزبادي المنقوع بالبهارات التندورية، وتشوى على الفحم.
AED 105.00
بيشاواري جوشت تكا
مكعبات لحم الضأن، تتبل في اللبن، توابل عطرية، ثوم، زنجبيل، بابايا صغيرة، وتشوى على الفحم.
AED 55.00
كاليميرش جوشت تكا
مكعبات لحم الضأن المتبلة بالزبادي والمتبلة بالفلفل الأسود المطحون الطازج، وتشوى على الفحم.
AED 55.00
جوشت جالاواتي كباب
أقراص لحم الضأن المفروم جيداً تتبل بالبهارات، شرائح الفلفل الأخضر الحار والكزبرة. تقلى في إناء قليل العمق على شواية ساخنة، وتقدم على طبقة باراتا ريشمي.
AED 52.00
برّة شوبس لذيذ
شرائح الضأن الطرية، تتبل في اللبن وكريمة بنكهة الفلفل والبهارات، وتشوى على الفحم.
AED 48.00
جوشت جلافي سيخ
سيخ مصنوع من لحم الضأن المفروم ومغطى بالبصل المفروم والفلفل الحلو، ويشوى على الفحم.
AED 50.00
جوشت لكناوي سيخ
سيخ مصنوع من لحم الضأن المفروم ومخلوط مع البهارات والبصل المفروم، ويشوى على الفحم.
نصف دجاج تندوري مشوي على اللهب مطهي في مرق طماطم متبل بشكل معتدل.
AED 48.00
مورغ مسكاوالا
دجاج مشوي على الفحم، يطهى في صلصة الطماطم بالزبدة والكريمة.
AED 45.00
مورغ خورشان
قطع دجاج مشوية على اللهب مع البصل والأعشاب الطازجة والبهارات في مرق الطماطم.
AED 43.00
مورغ روجانجوش
كاري خفيف غني بالكريمة ومصفى، يحضر من دجاج، لبن وكريمة طازجة مع البهارات.
AED 43.00
بهونا مورغ
مكعبات الدجاج الطرية والبهارات سوتيه أو "البهونة" حتى تنضج جيدًا، تُطهى في مرق الطماطم والبصل والزنجبيل والثوم ومسحوق الفلفل الأحمر.
AED 43.00
مورغ كيما دوبيازا
دجاج مفروم مطبوخ مع البصل والطماطم، بنكهة الزنجبيل، الثوم والفلفل الأخضر، مع الزبدة.
AED 42.00
دوم مورغ كيما
دجاج مفروم مطبوخ مع البصل والطماطم ومعجون الزنجبيل والثوم والتوابل المطحونة الخاصة في وعاء محكم الغلق على نار بطيئة.
AED 42.00
مورغ لاهوري
طبق كاداي الشهير على الحدود الشمالية - وصفة خاصة من الشيف.
AED 42.00
مورغ هاندي
شرائح دجاج طرية في صلصة حارة قليلاً، تحضر من البصل، الكاجو، الكزبرة، والسبانخ.
AED 42.00
مورغ أشاري
طبق دجاج بنكهات حارة، مثل المخلل المطهو في توابل التخليل، مع نكهة الفلفل الأحمر الحار.
AED 42.00
مورغ شيتينادو
شرائح الدجاج بدون عظم في مسالا الفلفل الأحمر الحارة، البصل، الكزبرة، الطماطم، وغارام مسالا.
AED 42.00
مورغ قورمة
قطع دجاج مسحب مطبوخة في مرق متوسط السُمك مصنوع من معجون الكاجو والكمون ومسحوق جوز الهند الجاف والكزبرة، بنكهة رقيقة من معجون الثوم والزنجبيل والفلفل الأحمر.
AED 42.00
توا مورغ مسالا
دجاج بدون عظم يتبل في اللبن والبهارات، ويطهى في صلصة البصل والطماطم بنكهة الثوم والكمون، ويعلوه بيض مسلوق.
AED 42.00
مورغ كداي بيشاواري
يخنة شرائح الدجاج مع البصل، أعشاب طازجة، بهارات في صلصة طماطم كثيفة القوام محضرة في كداي.
AED 42.00
مسكاوالا صلصة
صلصة الطماطم المميزة بالزبدة والقشدة؛ تقدم بمفردها.
AED 30.00
تندوري ران مسالا
فخذ لحم ضأن مشوي، مطهو على نار هادئة في مرق الطماطم المتبل بشكل خفيف.
AED 120.00
جوشت كاليميرش تكا مسالا
قطع مشوية من لحم الضأن كاليميرش تيكا في مرق البصل والكاجو، بنكهة الفلفل الرقيقة.
ساق خروف صغير بطئ الطهي في الفرن مع طبقات أرز بسمتي عطري مطبوخ مع مرق لحم ضأن على دوم في قدر فخار مغلق.
AED 170.00
بوتي حيدرآبادي برياني
برياني يحضر من قطع لحم الضأن بدون عظم تتبل مع مسالا حيدر أبادي الخاصة، مع البهارات العطرية، والأرز البسمتي، بطاطا والبصل المقلي على دوم في قدر فخار مغلق.